top of page
Betrouwbare warmeluchtovens en microgolfovens

FOURS PROFESSIONNELS POUR BOULANGERS ET PÂTISSIERS

Fours, fours à convection, réchauds à gaz et plaques à induction pour les professionnels.

Des fours à convection et des fours à micro-ondes fiables pour chaque atelier

Lorsque vous êtes boulanger ou pâtissier, vous voulez pouvoir vous fier à des fours rapides et fiables, sur lesquels vous pouvez compter jour après jour et qui continuent à fonctionner même aux heures de pointe. Machines de boulangerie De Smedt est spécialisé dans les fours à convection et les fours à micro-ondes pour boulangers et pâtissiers, avec des solutions intelligentes pour l'installation et l'exploitation. Nos fours à micro-ondes peu encombrants ont un temps de chauffe court, et garantissent un résultat final constant, sans pour autant compromettre la qualité et le goût.

Gasvuren van topmerken

Réchauds à gaz de grande marque

Nous avons des réchauds à gaz Traitogaz – Morice & Sofinor, des réchauds en acier inoxydable robustes et extrêmement durables où la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'ergonomie sont primordiales. Ces réchauds à gaz sont adaptés à l'utilisation intensive de vrais professionnels et sont disponibles en plusieurs modèles.

Plaques à induction professionnelles

En plus des réchauds à gaz, nous proposons également des plaques à induction compactes avec une surface continue en céramique Schott Ceran résistante aux chocs.

Vous recherchez également des machines de boulangerie, des appareils, des meubles en inox, du petit matériel, du matériel pour le travail du chocolat, des balances ou du matériel forain ? Alors vous êtes au bon endroit.

Four à convection 10 plaques (électronique)

Four à convection 10 plaques (manuel)

Four à convection 4 plaques (manuel)

Four à micro-ondes

Réchaud à gaz

Plaque à induction

achtergr1.jpg

Contacter

Machines de boulangerie De Smedt est votre référence en matière de fours professionnels pour boulangers et pâtissiers. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'informations !

 

achtergr1.jpg
bottom of page