Des fours à convection et des fours à micro-ondes fiables pour chaque atelier
Lorsque vous êtes boulanger ou pâtissier, vous voulez pouvoir vous fier à des fours rapides et fiables, sur lesquels vous pouvez compter jour après jour et qui continuent à fonctionner même aux heures de pointe. Machines de boulangerie De Smedt est spécialisé dans les fours à convection et les fours à micro-ondes pour boulangers et pâtissiers, avec des solutions intelligentes pour l'installation et l'exploitation. Nos fours à micro-ondes peu encombrants ont un temps de chauffe court, et garantissent un résultat final constant, sans pour autant compromettre la qualité et le goût.
Réchauds à gaz de grande marque
Nous avons des réchauds à gaz Traitogaz – Morice & Sofinor, des réchauds en acier inoxydable robustes et extrêmement durables où la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'ergonomie sont primordiales. Ces réchauds à gaz sont adaptés à l'utilisation intensive de vrais professionnels et sont disponibles en plusieurs modèles.
Plaques à induction professionnelles
En plus des réchauds à gaz, nous proposons également des plaques à induction compactes avec une surface continue en céramique Schott Ceran résistante aux chocs.
Vous recherchez également des machines de boulangerie, des appareils, des meubles en inox, du petit matériel, du matériel pour le travail du chocolat, des balances ou du matériel forain ? Alors vous êtes au bon endroit.
Four à convection 10 plaques (électronique)
Four à convection 10 plaques (manuel)
Four à convection 4 plaques (manuel)
Four à micro-ondes
Réchaud à gaz
Plaque à induction