Tout le matériel pour les chocolatiers
En plus d'une large gamme de matériel et de machines de boulangerie, De Smedt propose à l'artisan chocolatier tout ce dont il a besoin pour la production de chocolat, biscuits, pralines et autres produits en chocolat. Fourrage de chocolat, fonte, découpe, pulvérisation... nous avons tout le matériel nécessaire pour le travail du chocolat dans les règles de l'art.
Moules à pralines et à chocolat
Tout au long de l'année, nous fournissons des moules à chocolat en plusieurs modèles, avec un assortiment fixe et par thème, comme les moules à chocolat typiques de Pâques, de la Saint-Nicolas ou de Noël. Nos différents modèles de moules à pralines résistent aux chocs et aux températures plus élevées. Le résultat : un déchargement en douceur de vos chocolats de qualité en grande quantité et à un rythme rapide.
Machines à chocolat
Fourrer, couper, faire fondre le chocolat… Machines de boulangerie De Smedt a sélectionné pour vous plusieurs modèles de machines à chocolat pour le traitement du cacao et du chocolat en fonction de l'utilisation, de la qualité et de la durabilité. Nos machines à copaux transforment les blocs de chocolat en de magnifiques copaux de chocolat.
Autre matériel pour le travail du chocolat
Parmi les autres équipements que nous proposons, vous trouverez des bacs à chocolats, des guitares à pralines simples et doubles, des guitares à biscuit, des entonnoirs de dosage et des machines à dorer les pralines pour faire vos créations en chocolat avec expertise et les finir à la perfection.
Machine à copeaux de chocolat
Machines et accessoires pour le travail du chocolat
Guitares à pralines simple
Guitares à pralines double
Guitares à biscuits
Pralinière
Entonnoir de dosage
Moules à pralines
Machines à dorer les pralines
Fondoir à chocolat 13L
Fondoir à chocolat 21L
Ces figures ont été sélectionnées pour toute l'année
Ces figures ont été sélectionnées pour Noël
Ces figures ont été sélectionnées pour la Saint-Nicolas
Ces figures ont été sélectionnées pour Pâques